C-Jugend-Diözesanturnier

Erfolgreiches C.-Jgd. Diözesanturnier am 22. April 2017 in Börger

Der DJK – Diözesanverband Osnabrück hat am 22. April 2017 im Rahmen der Sportplatzeinweihung auf dem Gelände der DJK Eintracht Börger das alle 2 Jahre stattfindende C.-Jugend – Diözesanturnier durchgeführt. Die jungen Fußballer – Mädel und Jungen – lieferten sich qualitativ gute und besonders faire sportliche Duelle. So konnten in Absprache sogar alle Spiele ohne Schiedsrichter ausgetragen werden, nur ein Zeitnehmer war als Turnierleiter dementsprechend für die Spieldurchführung notwendig.

Dies zeigt die „ Fair – Play “ Haltung aller DJK – Mannschaften – einfach beispielhaft!

Lesen Sie mehr: C-Jugend-Diözesanturnier

DJK Bockhorst 70 Jahre Jubiläum

Bericht: Feier 70 Jahre Sportfreunde

Von Hermann-Josef Döbber

Bockhorst. Die DJK-Sportfreunde Bockhorst haben zum 70. Geburtstag ein neues Banner angeschafft. “Im Laufe der Jahre haben Umwelteinflüsse wie Regen oder Feuchtigkeit die Farben des 1981 gekauften Banners verblassen und den Fahnenstoff verschleißen lassen”, nannte der Vorsitzende Heinz Jansen den Grund. Die kirchliche Weihe soll in Kürze erfolgen.

Lesen Sie mehr: DJK Bockhorst 70 Jahre Jubiläum

Einweihung des neuen Vereinsheims in Tinnen

Im Frühjahr 2015 wird, nach einer Bauzeit von zweieinhalb Jahren und ca. 10000 ehrenamtlich geleisteten Arbeitsstunden, das Vereinsheim und Kabinengebäude fertiggestellt.

Am 23. Mai 2015 ab 19:00 Uhr lädt der Sportverein DJK Tinnen herzlich ein, um mit den Helfern, Unterstützern und Freunden des Vereins die Einweihung des Gebäudes zu feiern.

Der Ablauf sieht zunächst die Besichtigung und Einweihung des Gebäudes vor. Anschließend ist ein gemütliches Beisammensein und die Gelegenheit zu Gesprächen geplant.

Über Ihren Besuch würde sich die DJK Tinnen sehr freuen!