Mutter-Tochter-WE 2018

Afrikanisches Trommeln und Yoga zum Kennen lernen

"Zeit füreinander haben und gemeinsam etwas unternehmen", das ist das Ziel des Mutter Tochter Wochenendes, welches vom 23.-25.11.2018 im Marstall Clemenswerth in Sögel statt findet.

!!Achtung! Leider sind bereits alle Plätze belegt!

Eingeladen sind Mütter mit ihren 7-10 jährigen Töchtern, die ein abwechslungsreiches Wochenende erleben möchten. Auf dem Programm steht Afrikanisches Trommeln sowie Schwarzlicht Theater. Während sich die Mütter rund ums Schloss sportlich bewegen, probieren die Mädels ihre Sangeskünste beim „SingStar“ aus. Neben den sportlichen Aktivitäten, bei denen alle mitmachen können, gibt es Kreatives und Entspannendes. Das Einstimmen in den Tag durch geistliche Impulse gehört ebenso zum Tagesablauf, wie der gemeinsam gestaltete Gottesdienst am Samstag Abend.

Um sich besser kennen zu lernen, gibt es am Freitag Abend verschiedene Spiele, aber auch der DJK Flashmob vom DJK Bundessportfest wird für viel Spaß und Bewegungsfreude sorgen.

An diesem Wochenende möchten wir die drei DJK Säulen Sport – Gemeinschaft – Glaube erfahrbar machen, so die Aussagen der beiden Organisatorinnen Angelika Büter (1. Vorsitzende) und Inge Brand (DJK Geschäftsstelle). Im Spiel und Miteinander das Fair Play und die Wertschätzung meines Gegenüber erleben ist für uns ein wichtiger Baustein für das Wochenende.

Anmeldefrist: 21.11.2018 / Begrenzte Teilnehmerzahl!

!!ACHTUNG! Leider sind bereits alle Plätze belegt!!