Videokonferenz mit DJK Vereinen

Liebe DJKlerinnen und DJKler,

aufgrund der aktuellen Situation müssen wir das geplante Treffen am 16. November im Marstall leider absagen!

Statt uns persönlich zu treffen, werden wir eine Videokonferenz über die Plattform Zoom durchführen,

die dann, wie bereits geplant, digital am 16.11.2020 um 19:00 Uhr stattfindet.

Die detaillierten Angaben und Zugangsdaten zur Videokonferenz folgen nach schriftlicher Anmeldung.

Falls Ihr mehr Infos oder selber gerne eine Videokonferenz in euren Vereinen umsetzten möchtet, aber nicht genau wisst wie das funktioniert, könnt ihr gerne in der Geschäftsstelle anrufen oder eine E-Mail senden. Wir werden euch diesbezüglich gerne unterstützen und aufzeigen wie solch eine Videokonferenz möglich ist!

Um ein wenig planen zu können, wie viele Personen an dem Infoabend teilnehmen werden,

bitten wir euch um eine kurze Rückmeldung bis Donnerstag, den 12. November 2020

Über eine zahlreiche Beteiligung an der Videokonferenz würden wir uns sehr freuen.

DJK DV Osnabrück

DJK Jubilaeumslogo

LinksFlyer1 Flyer2 Plakat

Plakat DJK Jubilum nachgeholt

Link zu den Flyern und Jubi-film!