Mutter-Tochter-WE 2019

"Zeit füreinander haben und gemeinsam etwas unternehmen", das ist das Ziel des Mutter Tochter Wochenendes, welches vom 25.-27.10.2019 im Jugendkloster in Ahmsen statt findet.

Eingeladen sind Mütter mit ihren 7-11 jährigen Töchtern, die ein abwechslungsreiches Wochenende erleben möchten. Auf dem Programm steht ein Ukulele-Workshop. Aber auch Tanz und Bewegung ist wieder mit dabei. Während die Töchter Werte-Spiele für Bewegung, Spiel und Sport spielerisch erleben, entspannen die Mütter bei Wellness und Kaffeepause. Das Einstimmen in den Tag durch geistliche Impulse gehört ebenso zum Tagesablauf, wie der gemeinsam gestaltete Gottesdienst am Samstag Abend mit unserem geistl. Beirat Günter Bültel.

Um sich besser kennen zu lernen, gibt es am Freitag Abend verschiedene Kennenlernspiele.

An diesem Wochenende möchten wir die drei DJK Säulen Sport – Gemeinschaft – Glaube erfahrbar machen, so die Aussagen der beiden Organisatorinnen Inge Brand (DJK Geschäftsstelle) und Katrin Plenter (2. Vorsitzende). Im Spiel und Miteinander das Fair Play und die Wertschätzung meines Gegenüber erleben ist für uns ein wichtiger Baustein für das Wochenende.

Anmeldefrist: 17.10.2019 / Begrenzte Teilnehmerzahl!

Anmeldeformular Mutter-Tochter-WE 2019 zum ausdrucken und ausfüllen

Einladung und Programm zum ausdrucken

Kosten für Übernachtung, Vollverpflegung und Workshops:

DJKlerinnen    Nicht DJKlerinnen
85,- € pro Paar    130,- € pro Paar