Spruch des Tages

Spruch liebe-regnet

DJK Pilgern 2019

„Bewegung und Glaube“ unter diesem Motto möchten wir als DJK Verein die Möglichkeit bieten, dem Alltagsstress für eine Weile zu entkommen, eine tolle Gemeinschaft zu erleben und ein gemeinsames Ziel zu erreichen.

Lesen Sie mehr: DJK Pilgern 2019

Zeltlager 2019

Geester Filmfestspiele erfolgreich

Vom 6.-11.Juli waren 54 Kinder und 25 Teamer der DJK Sportjugend auf dem Zeltplatz am Speicherbecken in Geeste und haben unter dem Motto „Geester Filmfestspiele 2019“ ihr diesjähriges Zeltlager veranstaltet.

Lesen Sie mehr: Zeltlager 2019

Informationsveranstaltung zum 100 jährigem DJK-Jubiläum

Unter dem Motto „Sein Bestes geben“

DV Osnabrück plant Aktionen zum 100. Geburtstag des DJK-Sportverbandes

Sögel. Unter dem Motto „Sein Bestes geben“ feiert der DJK-Sportverband im kommenden Jahr seinen 100. Geburtstag mit zahlreichen Aktionen. Anlässlich dessen haben sich einige Mitglieder des Diözesanverbandes (DV) Osnabrück nun zu einer Informationsveranstaltung im Marstall Clemenswerth in Sögel getroffen.

Lesen Sie mehr: Informationsveranstaltung zum 100 jährigem DJK-Jubiläum

DJK Vorstandsturnier

Der DV Osnabrück lädt alle Vereinsvorstände, Funtionäre und Betreuer der DJK Vereine zum Vorstände-Fußballturnier ein.

Lesen Sie mehr: DJK Vorstandsturnier

Nachlese Mutter-Tochter-WE 2018

Interessierte bereits fürs nächste Jahr

DJK veranstaltet Mutter-Tochter-Wochenende in Sögel mit 31 Teilnehmern

Der Diözesanverband (DV) Osnabrück der DJK hat zum dritten Mal ein Mutter-Tochter-Wochenende in der Jugendbildungsstätte Marstall Clemenswerth in Sögel angeboten. 31 Mütter und Töchter aus dem Landkreis Emsland nahmen teil.

Lesen Sie mehr: Nachlese Mutter-Tochter-WE 2018

Die DJK wird 2020