100 Jahre DJK

Lesen Sie mehr: 100 Jahre DJK

Sonderausstellung 100 Jahre DJK: Sport für Leib und Seele

Einladung Fussballmuseum

Im Deutschen Fußballmuseum Dortmund:  vom 4.3. – 16.3. (Im Museumseintritt inbegriffen)

Einladung zur DJK-Ausstellungseröffnung am 03.03.2020 um 19:00 Uhr in Dortmund

Vor 100 Jahren wurde der katholische Sportverband Deutsche Jugendkraft (DJK) gegründet. Bis 1933 organisierte die DJK neben dem DFB einen eigenen Ligabetrieb und spielte sogar eigene Länderspiele aus.

Lesen Sie mehr: Sonderausstellung 100 Jahre DJK: Sport für Leib und Seele

Unsere Jubiläumsangebote

Auch wir wollen in 2020 mit euch feiern!!

100 Jahre DJK   #sein bestes geben

Hierzu haben wir folgende Angebote für euch

Plakat   Flyer1   Flyer2

Mutter-Tochter-WE 2019

Gemeinsam Ukulele lernen

Der DJK Diözesanverband Osnabrück hat zum vierten Mal ein Mutter-Tochter-Wochenende, in diesem Jahr erstmalig im Jugendkloster in Ahmsen, durchgeführt. 13 Mütter und 19 Töchter hatten am Samstag die Möglichkeit das Ukulele spielen zu erlernen. Bildungsreferent Norbert Koch vom DJK-Landesverband NRW war am Samstagmorgen mit 32 Ukulelen angereist.

Lesen Sie mehr: Mutter-Tochter-WE 2019

Pilgern 2019

Pilgern als Auszeit nehmen

DJKler unterwegs in der Natur

Unter dem Motto „Wir sind dann mal unterwegs mit Gott“ pilgerten am 22.09.2019 DJKler/innen aus dem DJK-Diözesanverband Osnabrück die letzte Etappe des Hümmlinger Pilgerweges von Lorup nach Esterwegen. Der Ankunftsort der Pilgeretappe des Vorjahres ist gleichzeitig immer Start einer neuen Etappe, sodass an der Mariä Himmelfahrts Kirche in Lorup gestartet wurde.

Lesen Sie mehr: Pilgern 2019

Einführung Günter Bültel

Einführung des DJK-Präsens des DJK DV Osnabrück als Propst u. Pfarrer in der Pfarrgemeinde St. Vitus/Meppen

Pfarrer Günter Bültel wurde am 16.06.19 um 15.00 Uhr in die Propsteigemeinde St. Vitus in der Pfarreiengemeinschaft Meppen-Süd, Propsteigemeinden Teglingen und Schwefingen / Varloh in einem feierlichen Gottesdienst in Meppen eingeführt.

Lesen Sie mehr: Einführung Günter Bültel

LinksPlakat Flyer1 Flyer2

Plakat fr HP

Link zu den Flyern und Jubi-film!